
Мука белого кунжута богата витаминами, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами. В составе муки аминокислота аргинин также как и гистидин способствует наращиванию мышечной массы и принимает участие в синтезе гормонов роста, а кроме того улучшает эректильную функцию (потенцию) и состав спермы. Употребление в пищу этой муки стимулирует естественную выработку поджелудочной железой инсулина, препятствует развитию жировой дистрофии печени, способствует поддержанию в норме артериального давления, улучшает реологические свойства крови и в значительной степени снижает риск образования тромбов и атеросклеротических бляшек. По большому содержанию кальция, необходимого для полноценного формирования зубов, костной и хрящевой ткани, кунжутная мука лидирует среди всех растительных продуктов.
Мука белого кунжута богата аминокислотой триптофаном, преобразующейся в организме человека в "гормон счастья" - нейромедиатор серотонин. Оказывает седативное и антидепрессантное действие.
Состав:
Измельченные обезжиренные семена белого кунжута.
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены

Нет цены