
Амарантовая мука обладает высокой пищевой ценностью и уникальным биохимическим составом. Она является природным источником белка и сквалена, стимулирует иммунную и гормональную системы, содержит пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магнит, фосфор, и витаминов C и PP. Продукт обладает хорошими мукомольными качествами, имеет вкус, напоминающий ореховый. По содержанию полезных веществ мука из семян амаранта во много раз превосходит муку из пшеницы или других традиционных злаковых культур. Регулярное употребление в пищу Амарантовой муки, способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм человека от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов.
Является безглютеновым продуктом с высокой пищевой ценностью,обеспечиваемой за счет наличия большого количества белка и может присутствовать в рационе людей которым предписана диета из-за болезни целиакии.
Состав: 100% мука амаранта.
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены

Нет цены