
Мука кокосовая в наше время набирает все большую популярность в кулинарии. Теперь и у нас есть возможность оценить вкус и полезные свойства этого, когда-то экзотического продукта.
Свойства:
содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови, что немаловажно при диабете;
мука богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови;
способствует повышению защитных функций организма;
в муке есть ценная лауриновая кислота, которая обладает антибактериальным и противогрибковым свойствами.
Состав:
Измельченная обезжиренная кокосовая мякоть.
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены