
Дрожжи пищевые неактивные: не содержат пивные дрожжи, соль, сахар, активные культуры, грибы рода Candida.
Пищевые неактивные дрожжи — удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, и как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты.
Прекрасный источник витаминов группы В — жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ.
Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соль. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей.
Увеличивают потребление белка в рационе, идеально подходят для кето-диеты и других видов белковых диет. Содержат весь спектр аминокислот, в том числе все 9 незаменимых аминокислот, то есть максимально полноценный по составу белок.
Не содержат грибы рода Candida. Не содержат активные микроорганизмы. Данный продукт, в отличие от пивных и других видов дрожжей, не влияет на баланс микрофлоры кишечника.
Состав
Дрожжи неактивные (Saccharomyces cerevisiae)
С этим товаром покупают:

570 руб.

435 руб.
Это может быть вам интересно:

273 руб.

242 руб.

353 руб.

121 руб.