Кукурузная мука мелкого помола 500 гр

Для большинства индейских племен Южной и Латинской Америки кукуруза была основной злаковой культурой. Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки. Фахита, буррито, начос, тако, энчилада, кесадилья — звучит как музыка, не правда ли? Сытная, вкусная и без содержания глютена — именно за эти свойства кукурузную муку ценят в современной диетологии. укурузная мука не содержит глютен. Для тех, кто заботится о здоровье, важно сократить присутствие глютена в пище до минимума. Особенно важным отсутствие глютена становится для тех, кто подвержен аллергическим реакциям. Высокое содержание клетчатки помогает наладить регулярную работу желудочно-кишечного тракта. Кукурузная мука богата сложными углеводами. Именно они отвечают за длительное чувство сытости и уменьшение тяги к сладкому и жирному. Мука из кукурузы улучшает микрофлору кишечника, уменьшает процессы брожения. В ней содержатся макро- и микроэлементы: кальций, железо, фосфор, магний и калий. Относительно большое количество железа в кукурузной муке оказывает положительное влияние на процессы кроветворения, при регулярном применении повышает уровень гемоглобина. За счет содержания витамина А и каротиноидов, кукурузная мука улучшает цвет лица и текстуру кожи. Мука POLEZZNO производится из российской кукурузы, которая не подвергалась генной модификации.
152 руб.
Минимум 1шт

Новинки

Еще