
Розовая соль, добываемая в предгорьях Гималаев, - уникальный подарок природы. По легенде, она была обнаружена Александром Македонским в одном из походов.
В чем ее ценность? Розовая гималайская соль – природный источник минералов и микроэлементов. 85 наименований в составе делают ее ценной добавкой к правильному рациону.
Представляем вам коллекцию крупной гималайской соли с травами и пряностями. Такая соль идеальна для прозрачных мельниц. Она станет украшением вашей кухни и наполнит блюда непередаваемым ароматом свежемолотых пряностей.
Представьте бескрайние просторы Черноморского побережья. Огромные кусты розмарина, разогретые теплым южным солнцем, окутывают пряным хвойным ароматом, соединяясь с изысканной душистой лавандой. Сегодня в модной кулинарии нескольких континентов лаванда завоевывает небывалую популярность.
Комбинация перцев, розовой гималайской соли, розмарина и лаванды создает удивительный букет, возвращающий нас в лето на берегу моря. Он идеально подойдет к мясным блюдам, особенно приготовленным на открытом огне. Такая соль станет яркой завершающей нотой для маринадов, украсит бутерброды со свежими овощами и сыром, подойдет к баранине, птице, хлебу и несладкой выпечке, а также к соленой карамели.
Состав
Соль розовая гималайская, перец черный, перец белый, перец душистый, розмарин, лаванда.