
Розовая соль, добываемая в предгорьях Гималаев, - уникальный подарок природы. По легенде, она была обнаружена Александром Македонским в одном из походов.
В чем ее ценность? Розовая гималайская соль – природный источник минералов и микроэлементов. 85 наименований в составе делают ее ценной добавкой к правильному рациону.
Представляем вам коллекцию крупной гималайской соли с травами и пряностями. Такая соль идеальна для прозрачных мельниц. Она станет украшением вашей кухни и наполнит блюда непередаваемым ароматом свежемолотых пряностей.
Солирующей нотой в букете является, конечно, дикобразный цитрус, или каффирский лайм. Это находка POLEZZNO, которую сложно встретить за пределами Азии, уникальное растение рода цитрус с несъедобными плодами и ароматными листьями, которые активно используются в азиатской кухне. Измельченные листья каффир-лайма придают сложный аромат лимона, лайма и мандарина с цветочными нотами супам, соусам, блюдам азиатской кухни, рыбе и мясу.
Оттеняют и обогащают аромат еще один любимец азиатской кухни – лемонграсс – и 3 вида перца: розовый, белый и черный.
Такой микс позволяет создать в меру пряно-острую композицию, которая идеально дополнит не только азиатскую кухню, но и другие популярные блюда.
Состав
соль розовая гималайская, перец черный, перец белый, перец розовый, листья каффирского лайма, лемонграсс.