
Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизирует защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе.
Яблоко и корица – классическое сочетание, которое дарит тепло и уют. Пряно-спелый дуэт создает чарующий фон для березовой чаги. Ее узнаваемый вкус с яркими дубильными нотками ни с чем нельзя перепутать. Сделайте глоток и окажитесь на лесной поляне, наполненной теплом и солнцем.
Польза для пищеварения. Гриб чага регулирует метаболические процессы и нормализует работу ЖКТ.
Повышение иммунитета. Регулярное употребление гриба чаги поддерживает иммунную систему. Это повышает сопротивляемость организма простуде и другим заболеваниям.
Общетонизирующее действие. Напиток на основе чаги придает силы, повышает настроение и выносливость при интенсивных нагрузках.
Замедление процесса старения. Чага – сильнейший природный антиоксидант. Он обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы, помогая сохранять молодость и красоту.
Богатый состав. Гриб чага является природным источником витаминов группы В и D, калия, меди, цинка, селена, железа и магния. Всего в нем порядка 215 фитонутриентов.
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты в составе чаги снижают уровень холестерина, уменьшая риск инфаркта и инсульта.
Состав
Измельченный березовый гриб чага, яблочная клетчатка, корица, зверобой