Купить Мука из ореха грецкого 200 гр

Мука из ореха грецкого 200 гр

Муку получают из отборного ядра грецкого ореха после извлечения из него масла методом холодного прессования. Основной компонент продукта лецитин. Дефицит лецитина в организме приводит к хронической усталости, нервному истощению, нервному срыву. Показания к применению: - для улучшения памяти. Лецитин особенно важен для нервных тканей и мозга, он положительно влияет на мыслительный процесс; - для нормального функционирования печени и профилактики заболеваний, связанных с обменом веществ. Лецитин, в комплексе с клетчаткой, рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени, улучшает работу пищеварительного тракта в целом; - для проведения разгрузочных диет и коррекции веса, для очищения организма. Пищевые волокна клетчатки удерживают большое количество жидкости, служат естественным сорбентом для удаления из организма вредных веществ; - для нормальной работы сердца. Лецитин предотвращает аккумуляцию холестерина и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих отложений, уменьшает вероятность сердечно - сосудистых заболеваний; - во время беременности и для нормального развития и роста у детей. Лецитин улучшает условия созревания плода, облегчает роды, повышает лактацию. Ускоряет развитие мозга и психики, как для плода, так и для новорожденного; - при повышенных физических нагрузках, для обогащения рациона питания. Мука грецкого ореха повышает уровень холестерина в плазме во время интенсивных физических нагрузок. Эффект индивидуален. ядро ореха грецкого. Содержится: Лецитин (70%), жиры (5-10%), липиды А, Д, Е, К (в том числе ПНЖК – омега-3, омега-6), углеводы, органические соли, железо, фосфор, кальций, сера, кобальт, цинк, селен, микро-, макроэлементы, витамины, незаменимые аминокислоты, клетчатка (растительные волокна) – 12%. Мука ореха грецкого может широко использоваться при приготовлении разнообразных блюд: салатов, соусов, коктейлей, десертов.
0 руб.
Минимум 1шт

Новинки

Еще