
Муку получают из отборного ядра грецкого ореха после извлечения из него масла методом холодного прессования. Основной компонент продукта лецитин. Дефицит лецитина в организме приводит к хронической усталости, нервному истощению, нервному срыву. Показания к применению: - для улучшения памяти. Лецитин особенно важен для нервных тканей и мозга, он положительно влияет на мыслительный процесс; - для нормального функционирования печени и профилактики заболеваний, связанных с обменом веществ. Лецитин, в комплексе с клетчаткой, рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени, улучшает работу пищеварительного тракта в целом; - для проведения разгрузочных диет и коррекции веса, для очищения организма. Пищевые волокна клетчатки удерживают большое количество жидкости, служат естественным сорбентом для удаления из организма вредных веществ; - для нормальной работы сердца. Лецитин предотвращает аккумуляцию холестерина и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих отложений, уменьшает вероятность сердечно - сосудистых заболеваний; - во время беременности и для нормального развития и роста у детей. Лецитин улучшает условия созревания плода, облегчает роды, повышает лактацию. Ускоряет развитие мозга и психики, как для плода, так и для новорожденного; - при повышенных физических нагрузках, для обогащения рациона питания. Мука грецкого ореха повышает уровень холестерина в плазме во время интенсивных физических нагрузок. Эффект индивидуален. ядро ореха грецкого. Содержится: Лецитин (70%), жиры (5-10%), липиды А, Д, Е, К (в том числе ПНЖК – омега-3, омега-6), углеводы, органические соли, железо, фосфор, кальций, сера, кобальт, цинк, селен, микро-, макроэлементы, витамины, незаменимые аминокислоты, клетчатка (растительные волокна) – 12%. Мука ореха грецкого может широко использоваться при приготовлении разнообразных блюд: салатов, соусов, коктейлей, десертов.
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены