
Рекомендации к применению:
Паста пихтовая с арахисом - универсальная основа для бутербродов, закусок, соусов, десертов и даже горячих блюд.
Продукт обладает нейтральным вкусом, сочетающим солёные, горьковатые и сладкие нотки. Поэтому он прекрасно комбинируется с фруктами, овощами, мясом, курицей и разными сортами хлеба.
5 полезных рецептов:
1. Витаминный завтрак. Залить овсяные хлопья йогуртом. Настоять 10 мин, перемешать. Добавить Пасту кедровую с арахисом, посыпать семенами льна, свежей черникой и корицей.
2. Веганское мороженое. Взбить бананы с пастой кедровой с арахисом и остудить смесь в морозилке.
3. Печенье для бодибилдера. Полбанки пасты смешать с 1 яйцом, взбить, раскатать в лепёшечки по 5 см в диаметре. Запечь в духовке при температуре + 180° до золотистой корочки.
4. Лёгкий обед. Нарезать кубиками отварную курицу, яблоко, красную луковицу и несколько виноградин. Слегка посолить. Заправить соусом из пасты и оливкового масла, взятых поровну. Слегка подсластить мёдом и завернуть в лист салата «айсберг».
5. Зелёный ужин. Поджарить на кунжутном масле зелёную фасоль в стручках, потушить до готовности. Приправить соусом из 50 г тёплой воды, 1 ст. ложки пасты и 1 ч. ложки соевого соуса.
Состав:
Арахисовая паста “классическая”, экстракт натуральный пихтовый кедровый, фруктоза.
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены

Нет цены