
Ореховая паста с кешью настоящее лакомство для детей и взрослых без добавления сахара. Густая, тягучая масса из перемолотых орехов со своеобразным теплым вкусом. Никто не останется равнодушным к этому тающему, обволакивающему, слегка терпкому и одновременно сладкому продукту. В кулинарных целях пасту можно использовать в качестве ароматной добавки в кашу, салаты, соусы,а также вместо шоколадной для бутербродов.
Арахис богат витаминами В1, В2, А, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой, вместе с кешью орехом богатым полезными жирными кислотами, витаминами и другими полезными веществами.с миндалем орехом в котором содержатся минералы (магний, цинк и железо) и витамины В и Е – натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль также хороший источник кальция. с фундуком оказывающим общеукрепляющее действие на организм, улучшающим циркуляцию лимфы и предотвращающим развитие онкологических опухолей. Кэроб считается ценным диетическим продуктом питания из-за содержания большого количества витаминов, минералов и пищевых волокон.циркуляцию лимфы и предотвращающим развитие онкологических опухолей.
Состав:
Обжаренные: орех кешью (40%), арахис (40%), кэроб (20%).
Это может быть вам интересно:

Нет цены

Нет цены

Нет цены